Пикниковая продукция

3.jpg

Шашлык "По-Домашнему" из свинины

Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, бескостный, категории Б, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре н выше  минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 12 г.  жиры-не более 20 г.  калорийность-не более 200 кКал (850 кДж)
Состав: свинина, маринад
Исполнение:
Вакуумная упаковка: 1,8 кг. 
shashlyk3-600

Шашлык из свинины «Экстра»

Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, бескостный, категории Б, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится: 
белки-не менее 12 г. жиры-не более  25 г. калорийность-не более 250 кКал (1042 кДж)
Состав: свинина, маринад
Исполнение:
Пластиковое ведро: 1 кг., 2 кг.

shashlyk-kur

Шашлык из мяса птицы «Нежный»

Полуфабрикат из мяса птицы, мелкокусковой, натуральный, мясокостный, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится: 
белки-не менее 13 г. жиры-не более  20 г. углеводы-не более 2 г. калорийность-не более 240 кКал (1000 кДж)
Состав: филе кур, цыплят-бройлеров, маринад
Исполнение:
Пластиковое ведро:  1 кг., 2 кг.

Нет заданного изображения

Крылышки куриные в маринаде

Полуфабрикат натуральный крупнокусковой, мясокостный из мяса птицы, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной продукции,замороженной при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 12 г. жиры-не более 16 г. калорийность-не более 190 кКал (800 кДж)
Состав: крылья цыпленка-бройлера, маринад
Исполнение:
Вакуумная упаковка
1,8 кг.
Ведро: 1,8 кг.
Нет заданного изображения

Голени куриные в маринаде

Полуфабрикат натуральный крупнокусковой, мясокостный, из мяса птицы.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной продукции,замороженной при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится: 
белки-не менее 15 г. жиры-не более 13 г. калорийность-не более 180 кКал (950 кДж)
Состав: голени цыпленка-бройлера, маринад
Исполнение: 
Вакуумная упаковка: 
1,8 кг.
Ведро: 1,8 кг.
Нет заданного изображения

Шашлык из куриных потрошков

Полуфабрикат натуральный из пищевых субпродуктов птицы, замороженный.
СТО 15366304-005-2014
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 15 г. жиры-не более 12 г. калорийность-не более 170 кКал (710 кДж)
Состав: сердце цыпленка-бройлера, печень цыпленка-бройлера, желудки мышечные цыпленка-бройлера, маринад.
Исполнение: 
Вакуумная упаковка: 
700 г. 
Нет заданного изображения

Шашлык из куриных сердечек

Полуфабрикат натуральный из пищевых субпродуктов птицы, замороженный
СТО 15366304-005-2014
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 17 г. жиры-не более 10 г. калорийность-не более 160 кКал (660 кДж)
Состав: сердце цыпленка-бройлера, маринад
Исполнение:
Вакуумная упаковка: 
700 г.
Нет заданного изображения

Шашлык из говяжьей печени и сердца

Полуфабрикат из говяжьих субпродуктов, замороженный.
СТО 15366304-006-2014
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 14 г. жиры-не более 12 г. калорийность-не более 160 кКал (670 кДж)
Состав: сердце говяжье, печень говяжья, шпик свиной, маринад 
Исполнение: 
Вакуумная упаковка: 700 г.
Нет заданного изображения

Люля-кебаб "Восточный"

Полуфабрикат мясной рубленый, нефаршированный, формованный, непанированный, категории В, замороженный
СТО 15366304-001-2013
Срок хранения герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится: 
белки-не менее 10 г. жиры-не более 18 г. углеводы-не более 2 г. калорийность-не более 210 кКал (880 кДж)
Состав: говядина, шпик свиной, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, зелень сухая, перец черный молотый
Исполнение:
Вакуумная упаковка: 
500 г. 
Гофрокороб (весовые): 5 кг.
Нет заданного изображения

Купаты "Сливочные"с сыром

Полуфабрикат мясной рубленый, фаршированный, формованный, непанированный, категории В, замороженный.
СТО 1536304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 10 г. жиры-не более 30 г. углеводы-не более 1 г. калорийность-не более 310 кКал (1310 кДж)
Состав: говядина, мясо птицы, сыр твердый, свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, оболочки черева свиные
Исполнение: 
Вакуумная упаковка:
500 г.
Гофрокороб (весовые):
5 кг.
Нет заданного изображения

Колбаски для жарки "Немецкие"

Полуфабрикат мясной рубленый, фарштрованный, формовнный, непанированный, категории В, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - 180 суток.
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 10 г. жиры-не более 25 г. углеводы-не более 1 г. калорийность-не более 270 кКал (1130 кДж)
Состав: свинина, шпик свиной, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, паприка сухая, зелень укропа и петрушки (сухая), перец черный молотый, оболочки черева свиные.
Исполнение:
Вакуумная упаковка: 500 г.
Гофрокороб (весовые): 5 кг.
Нет заданного изображения

Купаты "Уик-энд"

Полуфабрикат мясной рубленый, фаршированный, формованный, непанированный, категории В, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной продукции, замороженной при температуре не выше минус 18 С - не более 180 суток 
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 10 г. жиры-не более 30 г. углеводы-не более 1 г. калорийность-не более 310 кКал (1310 кДж)
Состав:  говядина, шпик свиной, мясо птицы, белок соевый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, оболочки черева свиные.
Исполнение:
Вакуумная упаковка:
500 г. 
Гофрокороб (весовые):
5 кг. 
Нет заданного изображения

Колбаски для жарки "Барбекю"

Полуфабрикат мясной рубленый, фаршированный, формованный, непанированный, категории В, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - 180 суток.
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 10 г. жиры-не более 38 г. углеводы-не более 1 г. калорийность-не более  390 кКал (1620 кДж) 
Состав: свинина, шпик свиной, мясо птицы, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, вода питьевая, оболочки черева свиные.
Исполнение: 
Вакуумная упаковка:
500 г. 
Гофрокороб (весовые):
5 кг.
DSC_0458....

Колбаски для жарки "Шашлычные"

Полуфабрикат мясной рубленый, фаршированный, формованный, непанированный, категории Б, замороженный.
СТО 15366304-001-2013
Срок годности герметично упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 18 С - 180 суток
Пищевая и энергетическая ценность - в 100 г. продукта содержится:
белки-не менее 12 г. жиры-не более 20 г. углеводы-не более 1 г. калорийность-не более 230 кКал (970 кДж) 
Состав: говядина, шпик свиной, свинина, лук репчатый свежий, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, оболочки черева свиные
Исполнение:
Вакуумная упаковка: 500 г.
Гофрокороб (весовые): 5 кг.
Бийск Сайт Мастер