"Сделано с душой!" - это не только рекламный слоган
компании "Мясная тележка",
но, и, в первую очередь - это суть нашего производства!

Внимательный подход к интересам и мнению покупателей, отборное сырье,
постоянное обновление ассортимента и оборудования,
контроль качества выпускаемой продукции,
сплоченный коллектив и прочные деловые отношения с партнерами по бизнесу -
вот слагаемые успеха нашей организации.

Наше предприятие несет ответственность за качество и безопасность
продуктов питания, которые мы производим. 
Для этого мы осуществляем контроль на всех этапах жизненного цикла продукции.

Самый важный этап производства - входной контроль, от которого зависит дальнейшая судьба выпускаемой продукции. Поэтому на предприятии создана служба, осуществляющая строгий контроль всего принимаемого сырья и материалов. Мясосырье в обязательном порядке проходит испытание на свежесть и исследуется на содержание жира. Кроме этого, определяется массовая доля влаги, отделившейся в процессе размораживания. Вопрос о приемке сырья решается только после получения результатов исследований. Если поступающее сырье не отвечает тем требованиям, которые предъявляются к нему технологической службой, оно возвращается обратно  поставщику.

В процессе производства проводится промежуточный контроль качества и контроль готовой продукции.

Контроль при производстве полуфабрикатов осуществляют технологи производства. Наиболее важным фактором в производстве замороженных полуфабрикатов, влияющим не только на санитарно-гигиенические показатели, но и на качественные характеристики начинки и теста, на условия формования и упаковки продукции, является температура. Например, если нарушить температуру фаршеприготовления, то из получившегося фарша невозможно будет сформовать изделия заданной формы, размера и массы. Если нарушить температуру продукта при фасовке, то изделия в пачке слипнутся и потеряют товарный вид.

Критическим для технологии фактором является содержание влаги в фарше и готовом продукте. Если содержание влаги превышено, то продукт трудно формуется, его органолептические свойства ухудшаются. При значительном превышении содержания влаги продукт перестает соответствовать требованиям ТУ. Поэтому и введен входной контроль содержания влаги в поступающем на предприятие мясе.
Ну и, конечно же, под постоянным контролем находятся такие параметры, как соотношение «тесто/начинка» в пельменях и варениках, толщина теста, масса, форма и размеры отформованного изделия.

Каждая выработанная партия готовой продукции подвергается исследованиям в аккредитованной лаборатории. Полуфабрикаты исследуются на содержание влаги, белка, жира, соли. Проводятся микробиологические исследования.
Таким образом, продукт, переданный на реализацию, не только соответствует всем санитарно-гигиеническим показателям, но и выглядит аппетитно и аккуратно.

Также, на предприятии функционирует служба контроля, одной из задач которой является работа с покупателями. Выявляются причины поступления в торговую сеть продукции, не соответствующей нормативным требованиям, устраняются недостатки, связанные с этим. Сотрудники службы рассматривают и отвечают на каждый поступивший звонок, разъясняют покупателям интересующие их вопросы, выявляют проблемы, связанные с качеством выпускаемой продукции.

Мы анализируем все данные, поступающие от потребителей, и выявляем потенциальные причины возникновения проблем для того, чтобы в будущем исключить возможность выпуска некачественной продукции и появления жалоб со стороны потребителей.

Бийск Сайт Мастер